我馆领导带队进行工作纪律及工作质量督查

发布者:图书馆发布时间:2018-07-17浏览次数:27


(通讯员 刘佳宇)为认真贯彻《中共中南财经政法大学委员会关于做好巡视整改工作的通知》文件精神,进一步提高全馆职工对巡视整改工作的思想认识,加强岗位职责管理,黄金初馆长、刘琳琳书记、白学娟副馆长、陈建华副馆长带队,于7月12日上午、下午分别在南湖校区逸夫图书馆、文溯楼图书馆进行了工作纪律及工作质量督查。  

从督查情况来看,图书馆经过整改,考勤管理加强,职工上班在岗出勤情况大为好转。经督查,当天当班职工除因公出差外全部在岗。  

在督查过程中,馆领导和馆员们针对硬件设施、值班制度、破旧图书处置、捐赠图书收藏等问题进行了讨论,提出了建议方案,并拟提交党政联席研究讨论。

此次工作质量督查旨在明确图书馆整改任务、扎实开展整改工作、全面落实整改措施,有利于图书馆整改工作的持续推进与整改目标的实现。

  

  


地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号
电话:027-88387105
邮编:430073