图书馆召开巡视整改工作任务布置会

发布者:图书馆发布时间:2018-07-13浏览次数:32

(通讯员  陈峥)为进一步提高图书馆对巡视工作的思想认识,确保图书馆巡视整改目标顺利实现,7月11日上午,图书馆在6楼会议室召开巡视整改工作任务布置会。馆领导、教工党支部书记、各部门正(副)部主任参加会议。会议由图书馆党总支刘琳琳书记主持。

刘书记首先向与会人员传达了《中共中南财经政法大学委员会关于做好巡视整改工作的通知》、《图书馆巡视整改工作方案》文件精神和校领导对图书馆巡视整改工作的指示。刘书记指出,根据学校巡视整改工作要求和单位工作实际,图书馆向学校上报了《图书馆巡视整改工作问题清单及进度表》,拟定了《图书馆巡视整改工作任务分解表》。刘书记就《图书馆巡视整改工作任务分解表》中12个问题、25项整改措施逐一进行了分析,刘书记强调此次会议的主要目的就是将图书馆整改工作任务细化到部门和个人,确保图书馆巡视整改目标按期按质完成。刘书记要求与会人员要高度重视巡视整改工作,坚决服从图书馆工作安排,积极推进整改,主动认领相关任务,按期完成,逐一销号。刘书记最后强调各部门要严格遵守巡视整改工作纪律,整改期间各部门正(副)部主任、教工党支部书记原则上不得离开武汉,其他工作人员离开武汉要严格履行图书馆相关手续。

  


地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号
电话:027-88387105
邮编:430073