中南财经政法大学论文收录与引用服务规范


我馆面向校内用户提供论文收录及引用无偿服务,并形成规范的文献检索报告,为我校教职工的职称评定、文澜学者评定、科研成果评定、各类科研成果奖申报以及新入职教职工科研启动基金申请等提供服务,为我校人才引进、人才评价及科研成果评定提供有力支撑。

服务内容:

目前我馆可提供SCI、SSCI、A&HCI、CSSCI等国内外著名检索工具的收录及引用情况。通过作者姓名、单位、文献题名、出版年、期刊影响因子、Ranking、期刊名称、卷、期、页码,会议名称等途径,查询其学术论文被国内外著名检索工具收录和引用情况,并形成完整的检索报告。

为规范工作流程,提高工作效率,自2018年9月1日起,我馆正式采用预约制服务模式。需要提供检索报告的读者,请至少提前3-5天预约,具体流程如下。

服务方式:

1.Email申请

建议个人用户优先使用Email提交申请,请完整填写检索报告委托单.xls,并以“委托人姓名+检索委托单”命名邮件主题,发送至zuel_report@163.com邮箱。

2.现场办理

现场办理用户可持电子版检索报告委托单.xls到我校南湖校区图书馆西403办公室现场委托办理。

服务时间:

周一~周五 8:00~11:30 14:00~17:00(每个月月末周五上午闭馆)

联系方式:

韩老师 027-88387106 

友情提醒:

1. Email及现场委托的个人用户申请,均按照委托的先后顺序处理,5个工作日内电话通知用户来取检索报告。

2. 未被SCI、SSCI、A&HCI、CSSCI等国内外著名检索工具的收录的文章,无论其发表年份为哪一年,一律不出具检索报告。

3.因我馆未购买《科技会议录索引》(CPCI)、《工程索引》(EI)及《中国科学引文数据库》(CSCD),故无法出具该类检索报告。

附:SCI检索报告模板.doc   CSSCI收录及被引检索报告模板.doc

  

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号
电话:027-88387105
邮编:430073